Описание товара: Неоколлаген Артро – высокоэффективный напиток с высоким содержанием гидролизата коллагена способствует укреплению соединительной ткани, улучшает подвижность суставов и связок. Продукт будет незаменим в рационе людей, активно занимающихся спортом или тяжелой физической работой, людей с избыточной массой тела, а также для профилактики возрастных изменений суставов. Жидкая форма продукта обеспечивает более быстрое и эффективное воздействие и усвоение биологически активных веществ.
Коллаген – это уникальный по аминокислотному составу белок, который является строительным материалом для связок, сухожилий, суставов нашего организма, обеспечивает прочность и эластичность тканей и органов. Коллаген является катализатором в процессе синтеза белков, от которого зависит способность организма восстанавливать свои ресурсы. С возрастом способность организма естественным образом вырабатывать свой коллаген замедляется, и это становится очевидным по состоянию кожи, болезненным ощущениям в суставах, общему упадку сил. При прогрессирующем дефиците коллагена возникают серьезные проблемы опорно-двигательной системы: повышенная ломкость костей, остеопороз, заболевания суставов, артриты и артрозы. Также ухудшается состояние кожи: она теряет свою эластичность, становится обезвоженной и менее упругой. Сам белок коллаген плохо усваивается, поэтому для его использования в пищевых продуктах и БАД была разработана специальная форма – гидролизат коллагена. При ферментативном гидролизе коллагена его молекула расщепляется и становится более активной и биодоступной. Основу напитка Неоколлаген Артро составляет гидролизат коллагена – сбалансированная форма белка коллагена, идентичная по своим параметрам составу клеток соединительной ткани. Гидролизат коллагена нормализует обмен и активизирует выработку физиологического типа коллагена, ускоряет процессы заживления хрящевой ткани, увеличивает плотность костной ткани, улучшает питание и способствует восстановлению соединительной ткани. Оригинальная технология гидролиза коллагена позволяет сохранить все аминокислоты коллагена в природном соотношении, а значит, обеспечивает эффективность продукта, его максимальное усвоение и проникновение.
В состав Неоколлагена Артро также входят:
кальций, который составляет основу костной ткани и активизирует деятельность важнейших ферментов.
аргинин, способствующий улучшению кровотока в мышцах и увеличивающий скорость восстановления поврежденной костной ткани.
витамины, которые обеспечивают правильный синтез коллагена и кальция.
Неоколлаген Артро способствует:
укреплению опорно-двигательного аппарата;
укреплению структуры соединительной ткани;
регенерации хрящевых поверхностей;
сохранению подвижности суставов;
Показания:
при интенсивных занятиях спортом;
при тяжелой физической работе;
при сидячей работе;
при избыточной массе тела;
в пожилом возрасте.
Пищевая ценность в 1 порции (10 грамм): белки – 4,5 г, углеводы – 1,794 г, пищевые волокна – 0,598 г, L-аргинин – 0,915 г (15%), кальций – 0,15 (15%), витамин В2 – 0,9 мг (50%), витамин С – 13,5 мг (15%), витамин D, – 1,5 мкг (30%), витамин Е – 2,25 мг (15%). 1 порция напитка содержит суточную дозу гидролизата коллагена (5000 мг). В скобках указан процент от рекомендуемой суточной потребности для взрослого человека в день согласно МР 2.3.1.1915-04.
Энергетическая ценность: в 100 граммах – 254 ккал, в 1 порции (10 грамм) – 25,4 ккал.
Способ приготовления: 2-3 чайные ложки (10 грамм) продукта высыпать в стакан, при интенсивном перемешивании залить холодной водой (180-200 мл). Тщательно размешать. Дать постоять 5 минут для полного растворения компонентов. Употребить сразу после приготовления. Для приготовления лучше воспользоваться шейкером. Для сохранности продукта при приготовлении напитка использовать чистую сухую ложку.
Состав: гидролизат коллагена, фруктоза, лактат кальция (кальций), L-аргинин, пищевое волокно «Цитри-Фай», мальтодекстрин, ароматизатор, идентичный натуральному, «Апельсин», лимонная кислота, экстракт шиповника, аскорбиновая кислота (витамин С), сукралоза, токоферола ацетат (витамин Е), рибофлавин (витамин В2), витамин D.
Срок годности: 1 год. После вскрытия продукт хранить не более месяца.
Условия хранения: в сухом месте при температуре от 0 до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
ТУ 9185-312-12424308-11. |